妖精 さんの感想・評価
御坂美琴の話なのだよ。
とある魔術の禁書目録から生まれた、御坂美琴たちの物語なのだよ。
インデックスとは違う彼女たちの生活を見ることができるいいアニメなのだよ。
妖精 さんの感想・評価
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おおかみこどもの雨と雪
狼男である、彼と結婚した花。しかし、突如死んでしまう彼、その時とても悲しかったのに、とても暖かい気分になったのだよ。 そして、住む場所も代わりどんどん成長していく二人…… そして山の主が死んでしまうことで狼として人間を捨て生きていくと決めた雨。 ...
織田信奈の野望
もともと戦国モノが大好きで、第六転魔王である織田や伊達が特に好きなのだよ。しかも、性別がみんな゛美少女〝になっていて、とても面白いと思うのだよ。 さると信奈ちゃんが喧嘩しちゃっても、周りのみんなも、お互いも心配しちゃってるところが愛おしいのだよ。 ...
バカとテストと召喚獣
出てくるのがバカばっかりでとっても楽しいです。 2期も見たので、是非3期もε=┌(;・∀・)┘ヤッテミヨ!ほしいです。
とらドラ!
最初はお互いの好きな人の為に協力し合っていた二人が、だんだんと惹かれあっていくところが、感動的で、切なくも面白いアニメなのだよ。
いちばんうしろの大魔王
設定も別に悪くないと思うのだけれど、ものすごい詰め込み感があるのだよ。1クールとはいえ、もうちょっときっぱりとまとめて欲しかってのだよ。 展開が急過ぎて、ついていくのに大変で、よくわからないうちに終わってしまった感がものすっごく出てると思うのだよ...
新世紀エヴァンゲリオン
人間の感情の現れが強く濃く溢れ出すような作品なのだよ。 とても共感できるアニメなのだよ。