入杵(イリキ) さんの感想・評価
結構面白かった
四谷怪談が面白かった。
化猫の派生作品であるモノノ怪も借りようと思う。
入杵(イリキ) さんの感想・評価
四谷怪談が面白かった。
化猫の派生作品であるモノノ怪も借りようと思う。
怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorのレビュー・感想一覧へ戻る
< 怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorの前のレビュー 怪~ayakashi~Japanese Classic Horrorの次のレビュー >
名探偵コナン
毎回様々な推理を展開し、視聴者には簡単に理解できない トリックを暴いていく。と同時に、自分を小さくした 黒ずくめの組織を追っていく。また、蘭と新一を中心とした 恋愛も多く、推理ラブコメといえる。 蘭は、作中では何百人も死んでいるのに、 毎回悲鳴を...
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
TV版の終わり方も良いが、個人的にはこちらの方が好き。 量産機が気持ち悪かった(笑)
ルパン三世 バビロンの黄金伝説
謎の老婆ロゼッタという面白いキャラが登場する本作は、 ルパンと銭形のバイクレースなどの興奮するシーンや、 バベルの塔の謎を解き明かす推理なども楽しめる。 主題歌も中々。
東のエデン
あっという間に見終わってしまった。 1クールなので仕方が無いがもっと見たかった。 映画が2本あるのでそちらを見たい。
ヨスガノソラ
1クールでこれだけ纏められるのはすごい! 非常に完成度が高く、恋愛アニメの中でも 上位の作品だと思う。15禁だけあって性描写も 少しはあったが、それは物語りを面白くする一要因に すぎない。
ルパン三世 風魔一族の陰謀
声優を総取替えしたので、大衆評価は悪いが、 個人的には良作だと思う。舞台が珍しく日本で、 銭形とのカーレースも見物だ。