いーてぃー さんの感想・評価
状態:観たい
面白そうだね!!
ラブコメでキャラデザもいい感じ楽しみだな~
いーてぃー さんの感想・評価
状態:観たい
ラブコメでキャラデザもいい感じ楽しみだな~
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの前のレビュー お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの次のレビュー >
織田信奈の野望
見る度に新しいキャラが出てきて飽きさせないし、 信奈のツンデレ具合もちょうど良くていい、 もう、キャラ全部可愛い!!(男除いて) べた褒めです。 それほどいい作品だと思います。
Phantom ~Requiem for the Phantom~
この物語は悲しい何でそうなるだよ!! と見ていて強く感じましたけどガンアクション や騙し合いなど色々な展開があり見ていて飽きません 是非見てない方は見てください!
C3 -シーキューブ-
笑えるし時々シリアスな感じがあったり グロさもあり作画も綺麗でキャラも可愛い 1話で断念しないようにしてください!お願いします いいアニメです。
戦姫絶唱シンフォギア
まず戦いながら歌っているのがかっこいいです。 最終回まで見ても損はしないと思います。
ソードアート・オンライン
今回もキリト君の戦闘シーンは見ていてドキドキしました、キリト君の二刀流での攻撃はかっこ良すぎでした~ 風妖精族 シルフ 猫妖精族 ケットシーの領主可愛いかったし キリト君はモテモテで今回の話はとっても楽しめました!! あと、アスナが檻から抜け出し...
新世界より
新世界より もう、名前でやられてしました絶対に見よう。