ume さんの感想・評価
セー・・・アウトオオオオ
無駄に露出が多いし
キャラ多すぎだし
でも絵はキレイだと思いました。
ここからどうなるか・・・
てかどうゆうアニメ?ww
ume さんの感想・評価
無駄に露出が多いし
キャラ多すぎだし
でも絵はキレイだと思いました。
ここからどうなるか・・・
てかどうゆうアニメ?ww
俺たちに翼はないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺たちに翼はないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀魂
この作品は本当に笑わせていただける作品でしたww 少しアッチ方面の知識があったほうが笑えると思います。 そんな作品でも感動もありとても素晴らしい作品をありがとうww 原作書いてる空知さんもすごいww
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]
俺も混ぜて・・・ うらやましす・・・ そんな事を思ってしまう作品でした。 教育に悪いのはいいってことよw
To LOVEる -とらぶる-
見えそうで見えない・・・ 教育に悪いですww 12禁ですかねwww
銀魂’
笑いは毎回のことwwww。 そして時々シリアス系や感動系があって俺得アニメですねww。 下ネタが主なネタですねww。 そしてパクリも多いww。 パクリでもパクリ方が上手wwww。 感動系の時は本当に感動しますね。 こうゆう時は本当に仲間、侍魂を表した...
花咲くいろは
家庭の事情で旅館で働きながら暮らすようになった少女。 ・・・絵は細かくキレイだし ・・・物語の内容も分かりやすくおもしろい ・・・女の子達も可愛い 完璧
青の祓魔師[エクソシスト]
普通におもしろいですねww。絵はそこそこ 腐女子ホイホイアニメじゃねえかww と思う人もいると思いますが普通におもしろいですww。 でもやっぱり萌え系が好きっという人はあまりおもしろいとは思わないかも知れませんねww。 ストーリー:主人公双子の兄...