kumako さんの感想・評価
4.8
2期ばんざーい
1期につづいて2期も楽しく安心して見れます。
ほのぼのみんな仲良しっていいな。
こんな友達がいたら楽しいだろうなー。
kumako さんの感想・評価
4.8
1期につづいて2期も楽しく安心して見れます。
ほのぼのみんな仲良しっていいな。
こんな友達がいたら楽しいだろうなー。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!
ケンカとかドロドロした関係とか全くないので、ほんとうに毎回安心して楽しかった!! 登場人物みんなそれぞれの個性が生きています。 唯ちゃんのTシャツも毎回チェック★
キミキス pure rouge
おとなしそうな顔してるのに女はコワイ・・・。と女ながらに思いました。 個人的に甲斐くんがいいやつで、好き。 あと、うどん同好会の二人とカエルがかわいい。笑 全体的にはぐちゃぐちゃの恋愛ものではないけれど、もつれが多少あるので、終始穏やかな気分では...
君が主で執事が俺で
原作がエロゲとは知らず、なんだかやたら乳でかいなぁ。と。笑 ありえない身体能力を持つ人ばっかりでてきます。
コードギアス 反逆のルルーシュ
最終回は「あ、ここで終わりですか」な気分になりますが、それは2期を見れば解決するので・・・気にせず。 ロボットアニメかと思いきや、複雑な事情を抱えた登場人物たちがたくさんでてきて、つながっていきます。 ルルーシュの頭のキレの良さに、惚れます。 ル...
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ルルーシュー!!!とラストは心の中で絶叫。 いや、口に出していた気も・・・ 見終わったあと、空っぽになりました。 でもとても心にのこる神アニメです。
屍鬼[シキ]
メグミちゃんの髪型とか医者の奥さんの髪型とか、どういう構造なのか気になって気になって。笑 内容は、もっとグログロだと思ったけど、それなりに面白かった。