kumako さんの感想・評価
アニメ見たから
映画もみようと。
アニメ見てからみるほうがいいと思いますです。
kumako さんの感想・評価
映画もみようと。
アニメ見てからみるほうがいいと思いますです。
キノの旅 何かをするために life goes onのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キノの旅 何かをするために life goes onのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キノの旅 何かをするために life goes onのレビュー・感想一覧へ戻る
< キノの旅 何かをするために life goes onの前のレビュー キノの旅 何かをするために life goes onの次のレビュー >
キノの旅
ほとんどの回が~の国というタイトルでだいたいが1話で1国を回る旅するキノの話。原作を読んでいないので、どんな国がでてくるのかワクワクしました。 内容的には結構淡々とした雰囲気。バイクがしゃべるのにビビった。
黒執事Ⅱ
アニメオリジナルなので、原作マンガとは別物として楽しめました。 このアニメの開始前に、ホームページやイベントなどで主人公が変わっちゃう!?と思わせていたので、1話が始まった時のセバスチャンの登場を匂わせるシーンから、にやにやにやにやしてました。笑 ...
黒執事
これを見て小野Dの声が好きになりました。 内容はマンガのほうが面白いです。 絵がきれいなので目の保養と耳の保養。
キノの旅 病気の国 ForYou
みるもよし。結局全シリーズ見ました。
君が主で執事が俺で
原作がエロゲとは知らず、なんだかやたら乳でかいなぁ。と。笑 ありえない身体能力を持つ人ばっかりでてきます。
キミキス pure rouge
おとなしそうな顔してるのに女はコワイ・・・。と女ながらに思いました。 個人的に甲斐くんがいいやつで、好き。 あと、うどん同好会の二人とカエルがかわいい。笑 全体的にはぐちゃぐちゃの恋愛ものではないけれど、もつれが多少あるので、終始穏やかな気分では...