xxtaku さんの感想・評価
暇つぶしに
最初は面白いかな、中間微妙だな、最後らへん終わったかって感じのアニメです。暇つぶし程度に見るのがいいと思います。
xxtaku さんの感想・評価
NEEDLESS ニードレスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NEEDLESS ニードレスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様ドォルズ
OPが神過ぎて思いっきりはまってしまった。 ストーリー設定やキャラクターも好きで是非見てほしい作品です。BD買って損しない {netabare}しかし最後不完全燃焼だわ2きやってくれぇぇぇぇぇぇぇっぇぇ{/netabare}
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]
正直ガンダムは嫌いなジャンルでしたが初めておもしろいとおもいました。 OP、EDもよかったですしガンダム嫌いな人でもこれなら見ても大丈夫だと思う
刀語-かたながたり
このキャラデザでの進行に少し抵抗あったし戦闘シーンは何かがもの足りない気分です。あと話が一話50分程度あるので一気に見ようとすると少し辛いです。 いきなり小説も見ずにアニメを見た自分が悪いのかもしれないが内容もはいりこめないし好きになれないアニメで...
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
なんか悪いけど1クールしかないのにアニメの後半からマンネリ感が凄く受けたアニメ 初め面白いと感じただけに残念です。本気で12話しかないのにすごく感じます。
瀬戸の花嫁
ギャグアニメです。初め4話くらい見てダメならそのあとの展開もほぼ同じですので観ないほうがいいです。大丈夫なら最後まで見てください
僕は友達が少ない
二期があるんで結構ウケが良かったのかもしれないが俺には合わなかったぜククク… 何故かというとそれぞれの個性がそれとなく嫌いだからククク… 好きなキャラもいるがなククク…