入杵(イリキ) さんの感想・評価
UN-GOを補完出来た
真一郎と因果との関係や、
別天王についてよく分かった。
入杵(イリキ) さんの感想・評価
真一郎と因果との関係や、
別天王についてよく分かった。
UN-GO episode:0 因果論のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
UN-GO episode:0 因果論のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
UN-GO
OPが良い曲だった。 主人公が人について干渉したがるのは、 自分を知りたい為ではないかと思う。 佐々家での事件の話が面白かった。
うさぎドロップ
こういうほのぼのとしたアニメは、 見ていて癒される。 りんちゃんが少し大人だったのが、 ダイキチの救いだったかな。 原作漫画には高校生編もあるらしい。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
本作は伏見つかさの「俺の妹がこんなに可愛いわけが無い」(電撃文庫)を原作に製作された。 長く、しかもふざけたタイトルから倦厭する方もいるだろうが、其れは大抵の場合、誤りである。 本作は従来の「妹萌え」作品と違い、現実的な妹を意識して書かれ、兄妹...
新世紀エヴァンゲリオン
本作は中3のときに視聴出来たので、 主人公と自身を重ねて見る事が出来、衝撃を覚えた。 本作の主人公は元来の主人公像を覆す主人公で、 本作は、主人公のモラトリアムを作品の中心に据え、 単なるSF戦闘アニメではなく心理描写にも重点を置いた。 シンジ君の主...
ルパン三世 バビロンの黄金伝説
謎の老婆ロゼッタという面白いキャラが登場する本作は、 ルパンと銭形のバイクレースなどの興奮するシーンや、 バベルの塔の謎を解き明かす推理なども楽しめる。 主題歌も中々。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
TV版の終わり方も良いが、個人的にはこちらの方が好き。 量産機が気持ち悪かった(笑)