kumako さんの感想・評価
マンガの前を書いてるとか。
おすすめアニメを探していたら何度か見かけたので見てみた。1話~2話のあたりは???だけど、なかなか面白かった。だんだん引き込まれて続きが気になりました。
kumako さんの感想・評価
喰霊-零-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
喰霊-零-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ
なかなか面白い時と、あくびがでちゃうくらい退屈な時との差が激しいな…。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
黒猫かわいいかったな~。くんかくんか・・・。 話はとんとん拍子に進んでいく感じであっという間でした。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
2期もたくさん笑わせていただきました。だけどやっぱり週に1回みるペースがちょうどいいかと。2週分続けて見るとおなかいっぱい。最終的にシスターに惚れました。
君に届け
見ているとニヤニヤします。体中がこっぱずかしくてモゾモゾします。マンガもニヤニヤします。だけど主人公の二人がかわいくてかわいくて、がんばれ!って応援したくなります。
海月姫-くらげひめ-
マンガがすごく面白くて、アニメはどうなんだろうと楽しみに毎週見てました。 まだマンガが最終回を迎えていないので、アニメオリジナルの結末でいいのですが、時間なくなって短縮して無理やり終わらせた感があった気がしてちょっと残念。2クールでゆっくりやれば...
CLANNAD [クラナド]
おすすめアニメのなかには絶対入っているので見てみましたが、なぜか私には合いませんでした。。。がっくし。 涙もろい性格なのですがポロリともせず…。 結構見てて退屈になってしまったので、アフターストーリーを見ようかどうかいまだに悩み中。 あとキャラの...