入杵(イリキ) さんの感想・評価
ルパンが死にます
この作品は割りと好きで20回くらい見たかな。
ルパンは策士だなと感じられる作品の一つ。
入杵(イリキ) さんの感想・評価
この作品は割りと好きで20回くらい見たかな。
ルパンは策士だなと感じられる作品の一つ。
ルパン三世 1$[ワンダラー]マネーウォーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ルパン三世 1$[ワンダラー]マネーウォーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ルパン三世 1$[ワンダラー]マネーウォーズのレビュー・感想一覧へ戻る
< ルパン三世 1$[ワンダラー]マネーウォーズの前のレビュー ルパン三世 1$[ワンダラー]マネーウォーズの次のレビュー >
ルパン三世 DEAD OR ALIVE[デッドオアアライブ]
監督がモンキー・パンチだから、 原作の雰囲気が色濃く出ている。 私はアニメのルパンの方が好きなので微妙。
ルパン三世 ルパン暗殺指令
次元の過去が絡んでくる。 父っつあんがルパンの捜査から 外されて一時的に仲間になってるのが面白い。 キースとの戦闘シーンとかも見物。
ルパン三世 バイバイ・リバティー・危機一発!
ストーリーは概ね良好。 この団体名どっかで聞いたような(笑) じいさんの体から出てきた液が気持ち悪かった。
化物語
西尾維新によるファンタジー小説 「化物語」上下巻を原作に、 アニメーション制作をシャフト、 監督を新房昭之が手がけた怪異に纏わる物語。 西尾維新は「とにかく馬鹿な掛け合いに満ちた楽しげな小説を書きたかった」と語っており、原作はその殆どが登場人物同士...
ルパン三世 GREEN VS RED
ルパン三世が作品によって、作画や 設定が違うのを利用して、ルパン三世とは、 何か?というテーマで話が進行していく。 作品としては楽しめるが、活劇としてのルパンとしては 楽しめないかも。古参ファンの評価は軒並み微妙では? 最後のアガサのロボットがよく...
偽物語
本作は視聴前に化物語を視聴することを強くお薦めしたい。 化物語では次回予告と阿良々木君を朝起こすことぐらいで しか登場しなかった阿良々木君の二人の妹、 可憐と月火に関する物語である。 偽物たちは、本物でないからこそ本物以上に魅力があると言える。 ...