しゅうヘい さんの感想・評価
おもしろかった
テレビアニメよりもギャグは少なめです。
しかし、物語としては一番よかったと思います。
3期も楽しみですね。
しゅうヘい さんの感想・評価
テレビアニメよりもギャグは少なめです。
しかし、物語としては一番よかったと思います。
3期も楽しみですね。
そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド]のレビュー・感想一覧へ戻る
< そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド]の前のレビュー そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド]の次のレビュー >
そらのおとしものf [フォルテ]
まぁあいかわらずのテンションでしたね(笑) キャラはいいのですが、最終話でのともきの行動はちょっとひくかも… 3期も決定しているので今後も期待の作品です。
ココロコネクト
とりあえずTV放送の分は全部見ました。 ヒトランダムは結構おもしろいと思ったのですが、 回が進むにつれて、展開がおもしろくなくなっていったよう な…。 でも作画は素晴らしいですし、全体的には満足しています。
バジリスク~甲賀忍法帖
北米版BDにて視聴しました。 ストーリーが良くできておりひきこまれました。 甲賀と伊賀の両方からの視点で上手く作りこまれており、一部というか一人を除き(笑)それぞれに魅力的なキャラクターでした。 悲しいお話だったので、ハッピーエンドは期...
ソードアート・オンライン
文句なしにおもしろいと思いました。 キャラもストーリーもよかったです。 ただ子安さん…(笑) 紳士な大佐とかのほうが似合ってますね(笑) 3月にでるゲームも欲しくなりました! おすすめなので是非みてみてください。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
テレビ版よりも画質があがっており良かったです。 内容はほとんどかぶっていますが、劇場版の方がおもしろかったように思えます。 今後も期待です。
猫物語(黒)
さすが物語シリーズといった感じでしょうか。 会話劇と演出がとてもよかったです。 これはBD買いですね♪