アバンギャルド さんの感想・評価
ほのぼの
アニメの中で特別なイベントなどは一切なく1つの家族の日常生活が描かれている作品。
家族の暖かさが伝わってくるアニメだと思います。
アバンギャルド さんの感想・評価
家族の暖かさが伝わってくるアニメだと思います。
うさぎドロップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うさぎドロップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
タッチ
正直野球漫画の中では1番好きです。 野球以外にも達也といみなみちゃんの恋模様、人として日々成長していく達也。 見所しかない作品。
スクールランブル
どういう視点から見ても全員キャラ濃すぎ。 メインキャラ以外のサブキャラまでもが、いや、このアニメの出てくる奴らはみんな主役なんだ! ほんとに声出して笑える作品です。
セイバーマリオネットJ to X
さぁ、セイバーマリオネットJ to X ライム、チェリー、ブラッドベリー3人の戦闘シーンは見ごたえ十分。 また、大切な人のために何をするか、何ができるかといった部分は考えさせられました。
遊戯王デュエルモンスターズ
ハマリました。 本当に毎日カードやってました。 それくらい自分に、いや世界中に影響を与えた神作品。 どこが面白いとかじゃなくてとりあえず見てほしい作品。
僕等がいた
少女マンガを好きになるきっかけをくれた作品。 普通に恋愛してケンカをしてこんな恋愛ができたら、なんて感じさせる作品です。 アニメというより原作を読んでもらえたら嬉しいです。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
まずOPのかっこよさに感動しました。 またストーリーもただのバトルではなくその都度描かれるキャラクターの心情に思わず入り込んでしまいました。 ストーリー展開は好みがでるかもしれないが曲は本当にオススメです。