鳴海 近次郎 さんの感想・評価
オムニバスはいい
このアニメ一期は見てないけど、結構楽しめた。
思いのほか一期見ていてなくても大丈夫。
キャラはかなりクオリティ高いと思います。
鳴海 近次郎 さんの感想・評価
このアニメ一期は見てないけど、結構楽しめた。
思いのほか一期見ていてなくても大丈夫。
キャラはかなりクオリティ高いと思います。
アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あっちこっち
最初はよくわかんなくて見てなかった。 友達のすすめで見てみたら意外と面白かった。 ストーリー性はあまりなくてギャグとキャラのかわいさで十分楽しめると思います。
これはゾンビですか? OF THE DEAD
一期から見てても意味不明。 これから見たら多分理解できる人はいないんじゃないでしょうか。 スタートからラストまでグダグダでした。 まぁ、ストーリーがないものとしてみればまだ見れるという感じでしょうか。
探偵オペラ ミルキィホームズ
とにかく萌えです。 萌え!!その一言にこのアニメのすべてが集約されているとおもいます。 キャラがかわいい。
続 夏目友人帳
一期に引き続きのんびり見ていられるアニメです。 忙しいときとかにいいんじゃないでしょうか。 後、一期同様にゃんこ先生がかわいい!!
夏目友人帳 参
三期に突入しましたが、結構飽きが来ないアニメだと思います。 ゆっくり、まったりとしたいときにお勧めです。 是非この三期からでも見た方がいい思います。 何話からでも大丈夫だと思います。 基本的に1~2話完結の話ばかりです。
夏目友人帳 肆
なんと四期です。 しかしこのアニメ飽きが来ない!! 人と妖の適度な関係がいいと思います。 そして、にゃんこ先生はやっぱりかわいい!! ツルッ、ペタッ、ふわっですね~~