xxtaku さんの感想・評価
面白いです
ちょっと人間離れした忍び(忍者)の世界で{netabare} 悲しい結末で終わりますが{/netabare}見て損はしないと思います。
xxtaku さんの感想・評価
バジリスク~甲賀忍法帖のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バジリスク~甲賀忍法帖のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
MAJOR 第1シリーズ
自分的に初めがちょっと嫌ですが2期3期と見てるとどんどん引き込まれます。野球は興味がなく絶対に面白くないと思いましたが考えを改めされた作品です。 是非見てください
みなみけ おかえり
みなみけで初めて見たのがこれでした 漫画から入ったがアニメのほうがいいかもしれませんね(^_^)/
ZEGAPAIN ゼーガペイン
EDが神だった。 ヤバいほど感動するEDです 内容も自分は好きです是非見てね
機動戦士ガンダム
本当にごめんなさいね ファンが多いのにこんなコメントで だがまだダブルOのほうがましだった。 見て損した。 皆が見てるから見た程度でZもZZもそんなに騒ぐほどでもない まぁz、zzはまだよかったけど、本当にこれだけはない
天元突破グレンラガン
アツいアニメでとにかくいいアニメだった。 OPとEDも好きだしお勧めします。
機動戦士ガンダムSEED[シード]
初めの1~10話で友達が脱落した。 ガンダム自体そんなに好きではないし俺はダブルOのほうが好き しかしどうしても暇なら見るべし続編合わせて100話くらいあるから あと音楽はOPとED好き