きりのちゃん さんの感想・評価
なんかね〜
最初の2話みたけど、見たいって感じを起こさせない感じだった。
きりのちゃん さんの感想・評価
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の前のレビュー お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の次のレビュー >
IS [インフィニットストラトス]
なかなかにハーレムなアニメ 周りのみんなはシャルルおしが多いけど、自分はほうき派。それにしても中国のやつ人気なさすぎじゃねwww ISの作者ちょっと揉め事あったから2期は期待できないのかな
バカとテストと召喚獣にっ!
ホント馬鹿なことしかやってないよなこいつらって感じ でも一人一人個性のあるキャラでとてもいい こんな学校のシステムを現実させてみたい
さんかれあ
この時期のゾンビアニメはさんかれあとこれはゾンビですか OF THE DEADのふたつ。 どっちの方が面白かった比べると断然さんかれあでした。 OPはnano.ripeの絵空事。nano.ripeはお気に入りの歌手なのでOP期待でアニメを見始めたけど、面白かった。 原作を買...
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
トラブルダークネスは原作がアレだから結構規制されるとは思っていたけど結構ひどいですね トラブル自体は嫌いじゃないので最後まで見ましたが、「トラブルダークネス」じゃなくて「トラブルホワイトネス」いいんじゃねって思っちゃいましたね
けいおん!! 2期
ほのぼのしていてストーリー性には文句ない感じでした 1番良いと思ってのは曲です。OP・ED・挿入歌どれもいい曲でした 卒業式のところはホント感動的で泣いてしまいました。
金色のガッシュベル!!
けっこう良く出来ていた作品だとおもいます。 ただ原作の最後までアニメ化できなかったのはとても残念。 今更アニメ2期とかやらないと思うし、最後までできなかったのは少しもったいない感じ。 アニメの続きが気になる人は原作を買ってみても良いと思います