しげ さんの感想・評価
ファンじゃなければ敢えて見るほどの内容でもない
日本のアニメなんだけどアメコミのような雰囲気があった。
しげ さんの感想・評価
日本のアニメなんだけどアメコミのような雰囲気があった。
クラッシャージョウのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クラッシャージョウのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
超時空世紀オーガス02
ストーリーは次元震動弾によって過去と未来と異世界が入り混じった世界での覇権を争う戦争とそれに巻き込まれた人々のお話です。SFとしてはありふれていて、それほど魅力があるわけではない。作画はあまり美しいとは言えないが、個人的に好みなので高めの採点。O...
絶対衝激~プラトニックハート~
最初はゆるめのレディース物語かと思ったけど、話が進むにつれて視聴者の意表をつく展開になる。作画は良いとは言えないがそれなりに内容が面白いので続きが気になり全五話一晩で一気に観賞できた。
スカイクロラ - The Sky Crawlers
空想の国での空軍の話なんですが、平気で飛行場でタバコを吹かしたりとか、現実にはありえない話です。それから戦争中で敵から爆撃されるのに鉄板で組み立てられた格納庫とか、平和ボケとしかいえないw戦地の格納庫は厚さ8m以上の鉄筋コンクリートが基本でしょう。...
バンパイアハンターD
物語としては人間と吸血鬼の戦い、混血児のDが人間側について戦っている。しかし人間らしさがあまりないDなのであったw当然人間には嫌われてるのだが。作画はあまり美しくはないです。まぁ個人の好みもあるのでしょう。
ハートの国のアリス Wonderful Wonder World
アリスが小さな女の子ではなく、おねーさんくらいの歳だったらこうなるってアニメですね。登場キャラも主人公に合わせてイケメンだったりしますw
恋風 - こいかぜ
ヨスガノソラを見た時も畜生道だと思ったけど、本作はそれに輪をかけて刺激的だwヨスガノソラでは一応美女とイケメンとお似合いのカップルだったのだが、本作ではロリと加齢臭漂う熊のようなおっさんのカップル。いくら身内とは言えこれって犯罪でしょ? 好きにな...