ハネマン さんの感想・評価
さすが
世界的に評価されるだけあって絵は奇麗。ストーリーもまぁおもろい。ただ、ファムがたまにウザイ。そして用語がムズイ。なんか宮崎駿作品っぽい。
ハネマン さんの感想・評価
ラストエグザイル-銀翼のファム-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラストエグザイル-銀翼のファム-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Zero - フェイトゼロ
深いね。王とはなんなのかわかった気がする。かっけーし。
偽物語
化物語と似たような評価になってしまいますね。なんか足りない。まあ好みの問題でしょうけども。
神様ドォルズ
嫌いではなかったしむしろおもしろかったと思う。見て損はないんじゃないかなと思う。あと地味にオープニングテーマが好き。終わり方的に続編ありそうなんでそちらにも期待したいと思います。
会長はメイド様!
アニメにはまるきっかけになった作品です。原作が少女漫画らしいっすけど素晴らしい作品です。メイド萌え~
神のみぞ知るセカイ
最初の方は良かったけどだんだん飽きてくる。いまいち劇的な展開が足りないように感じる。 ただ花澤香菜の声にハマったきっかけになった作品ではある。
IS [インフィニットストラトス]
CSで一挙放送してたので観直してみました。 女性にしか反応しない世界最強の兵器「インフィニット・ストラトス」、通称「IS」になぜか乗れてしまう主人公の織斑一夏が、IS学園に入学し、ハーレム展開を形成し、一夏の前途多難な日常と、ISを巡る戦いの日々が始ま...