XXHish さんの感想・評価
ヤマトすげー!!
昔のやつは見たことあったけど、これはすごいね。気合入りすぎです。
戦闘もなかなかのもので、思わず見入ってしまった。
XXHish さんの感想・評価
戦闘もなかなかのもので、思わず見入ってしまった。
宇宙戦艦ヤマト2199のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇宙戦艦ヤマト2199のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
C - The Money of Soul and Possibility Control
自分の将来を担保に黒い金を借りれるのだが、破産した人の末路がなかなかエグイ。 最終話に強引にまとめた感じがします。
黒執事
登場キャラは個性豊かです。 声優も豪華な顔ぶれ。 近代ヨーロッパの雰囲気もよく出ています。
ココロコネクト
魂の入れ替わりについてはまだ謎が多いですね。 この先重い内容になったりするのかな? 次回予告の演出はいいと思います。 4話で太一はフラグ建築士だと分かった。そして、知り合いをおかずにするとかレベル高すぎwww 5話目は一時的ではあるけど一気にシ...
涼宮ハルヒの消失
ハルヒシリーズは作画も安定していて、なかなか面白いと思っていましたが、さすが劇場クオリティー、作画は文句なし、話の内容も良くて、映画としての出来はかなりのものだと思います。 結構長いですが,最後まで楽しませていただきました.
とある科学の超電磁砲[レールガン]
禁書目録の外伝としてはいいと思うけど、自分はやはり本編の方が好きかな。
新世界より
17話~23話: やっといい意味で「新世界より」らしくなってきました.30分が短いと感じるくらい夢中になってしまうような内容でした.もちろん次回も楽しみです♪