うっし~@受験嫌↴ さんの感想・評価
アキトかっけー!!
アキトかっこいいね。
ストーリーとしては、とりあえずキャラ紹介ってとこですね。次回作が楽しみです。
うっし~@受験嫌↴ さんの感想・評価
アキトかっこいいね。
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」のレビュー・感想一覧へ戻る
< コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」の前のレビュー コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」の次のレビュー >
さんかれあ
3話までは面白かったが、れあの目が赤くなってから可愛さが落ちた気がします↴ でもまぁ、女の子好きな人はいける作品なんじゃないでしょうか?
坂道のアポロン
面白いし、セッションもいい。 ただ、1クールにしては、長い話だった。
けいおん!! 2期
さっき見終わったんですけど、涙が止まりません!! Clannadとかの時も泣いたけれど、今までで一番泣きました! 本当にこのアニメは神ですね!
PSYCHO-PASS サイコパス
2クール見てきて何とも言えない終わり方でしたが、2期に期待して高評価にしました。 まだまだ謎深き今作、回収し終えていない伏線も多く存在する中で今後サイコパスはどうなっていくのか。 終わりか、はたまた序章でしかないのか。 わかりませんが、2期見たいの...
中二病でも恋がしたい!
今期ダントツで一番面白かった!! 最終回も泣かせていただきました 最後もう一話あればもっと良かった気もするけど、十分感動しました。 最後「たまこまーけっと」の宣伝が終わった後、”see you again”とあったのが気になりましたが、blue-ray7巻に付属す...
猫物語(黒)
期待通りのおもしろさでした! 自分は、バトルのところとかよりも物語シリーズ特有の会話劇が好きなので、特に前半の月火ちゃんとか羽川さんとこのくだりは好きでしたね。 原作が未読なので、GWのことが知れてよかったです!