KIDNAP さんの感想・評価
いのり最高
いのりちゃんいい声してるし
歌も最高です。
主人公の能力が
気に入りました。
難しいけど面白かったです。
KIDNAP さんの感想・評価
4.9
いのりちゃんいい声してるし
歌も最高です。
主人公の能力が
気に入りました。
難しいけど面白かったです。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
パパのいうことを聞きなさい!
定番の美少女たち 声優もぴったり ストーリーはそこそこでした これは二期OK
劇場版 ハヤテのごとく! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH
ハヤテのごとくらしい 劇場版でした。 キャラもいっぱい でていてよかった
セキレイ Pure Engagement
なんというか 説明しずらいけど 知らず知らず最後まで みてしまうような・・・ バランスがいいのかな? エロ・ハーレム・バトルなど 男の子なら この気持ちわかるはず
真剣で私に恋しなさい!!
バトルがあって 恋愛があって エロもある。 ヒロインがみんな可愛かった (百代は・・・) ストーリーも割と まっすぐで すんなりとみることができた。
ストライクウィッチーズ2
前作から引き続き 可愛い女の子ばかりで それぞれが役割を きちんとこなしてます。 しかし出てくる子が多く 名前が長い・・・ 名前を覚えるのに苦労しました 笑
涼宮ハルヒの消失
憂鬱から見てきたかいがありました 満足のいく名作です。 特に長門最高です。 惚れました。 見ないと損です。