ちょっきん さんの感想・評価
ちょっきん さんの感想・評価
劇場版 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱいのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱいの前のレビュー 劇場版 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱいの次のレビュー >
夏目友人帳
夏目第1期。 妖怪の見える夏目青年と友人帳と妖怪と人との出会いのお話。 にゃんこ先生との出会いの話からの13話です。 のんびり観れる良いアニメです。
夏目友人帳 参
全13話。 涙あり、ココロ温かく、面白いです。 的場が登場。 藤原夫妻との出会い編あり。 名取周一は良い感じな人になってきました。 相変わらずニャンコ先生はイイ味出してます。
続 夏目友人帳
やっぱり良いです。 ニャンコ先生が大好きです。
黒子のバスケ
学生時代はバスケ部でした。 『バスケ漫画といえば、スラムダンク!!』 …の世代なので、今までバスケ漫画に注目していませんでした。 黒子のバスケ。 よく宣伝していたので、名前は知っていました。 あまりにも名前を見かけるようになったので、期待せずアニ...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
評価がとても高かったので観てみようと思いました。 皆さんのレビューを見ると、「厨二病(ちゅうにびょう)」と頻繁に出てくるので気になって調べてみました。 へー、…なるほど。 主人公は私が今まで観てきたアニメのキャラとは異なりちょっと変わって...
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]
放送当時、キャラデザがガンダムっぽくない、と言われてたと思います。 大人っぽいキャラ、ガンダムストーリーかなと。 (SEEDとAGEとの三者比較です。スミマセン。) でも、そこが好きなんです。 セカンドシーズン、劇場版、それぞれ3周くらいは観まし...