そろもんのよげん さんの感想・評価
なんだかなあ・・・
設定は悪くないんだけど、シナリオや演出が平凡すぎて並みの評価にしかならない もったいない
そろもんのよげん さんの感想・評価
喰霊-零-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
喰霊-零-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
交響詩篇エウレカセブン
設定、ストーリー的には公開当時としては新鮮だった 同じく、主題歌がコロコロ変わり、ネット配信の普及でCDが売れなくなった音楽業界の新戦略も垣間見え、TSUTAYAのアニメCDコーナーの拡充の一役を担ったと思う
C - The Money of Soul and Possibility Control
設定的には新しそうなんだけど、どこかで見たことある感が否めない 作画演出、設定に頑張っているだけにシナリオの稚拙さが残念
WORKING!! - ワーキング!!
ほのぼの系ではあるが、ありきたりの学園物に設定せず、共感を得やすいファミレスバイト物にした点はまあまあ それなりにおもしろい
Fate/Zero 2ndシーズン
1期を参照
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
設定が独創的! 二番煎じアニメが多い中、過去に例を見ない設定が評価出来る 設定そのものを無駄にしないストーリー運びやセリフ回しも高評価! オタクに媚びるようなそぶりが無いのもいい
ラストエグザイル-銀翼のファム-
悪くない もう少しどうにか出来たんじゃないかという気もする やっぱりもったいないかな