クローバー さんの感想・評価
BLACKLAGOON のOVE作
相変わらず見ていて飽きの来ない作品でした。
皆個性が強く面白い。
いつ見ても両刀刃物使いのシエンホワが面白くて◎
クローバー さんの感想・評価
相変わらず見ていて飽きの来ない作品でした。
皆個性が強く面白い。
いつ見ても両刀刃物使いのシエンホワが面白くて◎
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の前のレビュー BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の次のレビュー >
アマガミSS+ plus
私の一番好きな作品の一つです。 皆様一度見ていただければ分かると思います。 どのキャラも可愛く個性的で良い アマガミシリーズもっと続いて欲しいです(ムリ?)
フルメタル・パニック! わりとヒマな戦隊長の一日
テスタロッサ中心のお話テスタの可愛さが良く書かれています。 やはり テスタたんカワイイですね。
フルメタル・パニック! The Second Raid
1期・ふもっふ・2期と連続で視聴しましたが飽きさせず気持ち良く見られます。 宗介・かなめ・テスタロッサの恋愛の行方も気になります。 3期に期待したい・・・でろ!!
Another
前半は展開は少なく退屈ですが中盤~後半にかけて展開が MAX 状態に入ります。 途中話が複雑になりますが、そのままの状況で後半まで突入しても、おそらく最終話で理解できます。 レベル4のグロ注です!!
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”
Iハーレムが主のお話がです。
海月姫-くらげひめ-
11話構成で、楽しく視聴できました。