barbon85 さんの感想・評価
古いアニメですが・・・
なかなか感動しました。
ラブコメという点ではめぞん~には若干及ばないものの、
ぜひ見てもらいたい作品です。
barbon85 さんの感想・評価
なかなか感動しました。
ラブコメという点ではめぞん~には若干及ばないものの、
ぜひ見てもらいたい作品です。
きまぐれオレンジ☆ロードのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
きまぐれオレンジ☆ロードのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンボール
この後のZとかいろいろあるが、やはりドラゴンボールは初期の物語が一番。アドベンチャー系ではこれを上回る作品は今後出ないだろう。
めぞん一刻
小さい頃にテレビ放送やっていましたが、その頃は何が面白いのか正直よくわかりませんでした。 しかし、大きくなってから見ると、こんなに面白く感動できるアニメはないように思います。 当時はまだ携帯電話が無かったので、今では考えられないようなシチュエーシ...
新世紀エヴァンゲリオン
超有名作品ということで以前視聴したのですが、あまりにも自分の好みと異なりすぎて挫折してしましました。 ロボットものはあまり好きではない私なので、今回もダメかもと思いましたが、何とか最後まで視聴し、リベンジを果たしました。 全26話からなります...
ドラゴンボールZ
途中からタイトルのドラゴンボールはどこに行ったの・・・。 という状況になって非常に残念。 単なるバトルを繰り返すアニメになってしまったことが非常に残念で、途中で見るのをやめてしまった。
とらドラ!
典型的なラブコメ、ツンデレ系の作品。 一番良かったのがプール編とスキー編かな。 女性の複雑な心境を良く表現できていると思う。 ただ、これほどまでに評価される内容かと言われれば、若干高すぎるように思う。
幽☆遊☆白書
最初のほうはいいのだが、後半はストーリーのネタ切れが見え見えで、無理やり話を引き延ばしている感じがしたのが非常に残念。よって評価はかなり厳し目になってしまいました。