中二病LV5 さんの感想・評価
深い
このアニメに出てくる、少女たちは条件付けというものに縛られているのですがそのなかでの暮らしは、切なさを感じさせます。
中二病LV5 さんの感想・評価
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想一覧へ戻る
< GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]の前のレビュー GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]の次のレビュー >
ヨルムンガンド
このアニメはブラックラグーンみたいなガンアクション系です。しかも武器商人の話 一話目から度派手なバトルをしてくれます。特に少年兵のヨナ少年とは思えない動きをする。 他にも 元デルタフォースの人がいたり元警察対テロ部隊の狙撃手がいる 武器商人のチー...
ひぐらしのなく頃に
このアニメを観ていて、最初ただのグロイアニメかと思って観ていたのですが違いました。後半のほうになっていくと結構引き込まれます キャラ一人ひとりに、ストーリーがあってとても面白いと思いました
Another
ホラーのようなミステリー系の作品です この作品は人がかなり死んでいる。その死にかたがかなり グロイ あとエフェクトが、凄い 不陰気がでてさらに恐怖感が増す ストーリーは結構楽しめる。展開性も良くラストはかなり衝撃を受ける
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
この作品は、1話から最後までかなり面白いです。 後半は特に引き込まれました。最初、見ていても理解できない点があると思います。でも最後まで見ると、納得できると思います。 あと 主人公の岡部倫太郎は、かなりの厨二病ですが、かなりいい人です。 諦めた...
ONE OUTS - ワンナウツ
この作品は、普通の野球を楽しむより、心理戦や、いかさまを楽しむアニメだと思います。 特に主人公が、バットをピッチャーに向けて投げる話では、観ていて笑ってしまいました。 少し違った野球を観るならお勧めです
CANAAN カナン
キャラの個性は豊かで良いと思います。あと能力に共感覚というのがあるのですが、この能力はとても面白い 内容は深く、ガンアクションも凄いけど何か物足りない このアニメは観ても損はしないと思います