そろもんのよげん さんの感想・評価
・・・・・?
アニメと現実を頭の中で分けて考えられる人が見る方が安全
そろもんのよげん さんの感想・評価
アニメと現実を頭の中で分けて考えられる人が見る方が安全
アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アマガミSS
ゲームありきの作品 彼女をもった事の無い童貞オタクが見るとよくないかも
ノエイン もうひとりの君へ
まあ、ありふれた内容 ありがちなタイムネタなんだから、もっと設定やストーリーで見せるべき 作画で昭和を感じる荒いタッチを見せているが、いかんせん話がつまらない
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]
着眼点が面白い 独特の設定と世界観の中、リアルに思える演出がいい アニメでは原作の魅力を十分に描き切れていない点が残念
Witch Hunter ROBIN-ウィッチハンター・ロビン
オタクさんの好きな変な口癖のあるヒロインやセーラー服でマシンガンぶっ放す女の子は出てきません。 正体不明の愛玩動物的キャラや目や歯が光る中性的イケメンもいません。 ややダークな雰囲気の中、魔女狩りをベースにおいたストーリーが淡々と展開していきます...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
はやり物の二番煎じ オタク受けを狙った? オタク以外の人は鑑賞に堪えない
幻魔大戦
当時、飛ぶ鳥を落とす勢いの角川映画が社運を賭けて挑んだ角川アニメ第一弾 それゆえに声優陣も当時の主役級をずらりと並べ、映画音楽、主題歌に至っては、ハリウッド映画の音楽を担当したミュージシャンを起用 本作のキャラクターデザインをきっかけに大友克洋氏...