そろもんのよげん さんの感想・評価
まあ、あり かな?
楽しんで作ったんだろうなとは感じる 支離滅裂の様で一応筋はある カラフルな画面は眠気さましにはいいかも 興味深いという意味で面白かった作品
そろもんのよげん さんの感想・評価
輪るピングドラムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
輪るピングドラムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あかね色に染まる坂
無駄な設定ばかりで、本筋はさしたる真新しさも無く、最終話まで見たが、何のために作った作品か理解できなかった。中学生が描いた、色々描きたいことを無駄に詰め込んだ漫画の様で製作費の無駄
あの夏で待ってる
ちゃんと作った作画のしっかりしたアニメで気持ちよく見終わりたいならお勧めかも 多少オタッキーな部分もあるが鼻につく程の事はない ただ、ストーリー的にはひねりがいまいちで、結構早い段階から先が読めてしまう部分がご愛敬
偽物語
前作「化物語」の世界観をちゃんと踏襲しつつ、いい意味でスタッフが調子に乗っているので楽しめた作品 惜しむらくは、前作を見てからでないとさして面白くないだろうと思える点
Fate/Zero - フェイトゼロ
設定、ストーリーとも気に入った 作り物の中のリアリティーもちゃんと表現されており、登場人物それぞれをちゃんと細かく描写している 前作の世界観を壊すことなく描かれているが、主人公のアイデンティティー崩壊に至るくだりは消化不良 その点だけがおしい
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]
着眼点が面白い 独特の設定と世界観の中、リアルに思える演出がいい アニメでは原作の魅力を十分に描き切れていない点が残念
ノエイン もうひとりの君へ
まあ、ありふれた内容 ありがちなタイムネタなんだから、もっと設定やストーリーで見せるべき 作画で昭和を感じる荒いタッチを見せているが、いかんせん話がつまらない