麗 さんの感想・評価
サイコーだった♪(´ε` )
金色のコルダやばたんでしたぁ❤❤❤
最初はあんま期待してなくて適当に見てたけど途中からだんだんおもしろくなって最後はハッピーターン
麗 さんの感想・評価
金色のコルダやばたんでしたぁ❤❤❤
金色のコルダ~Primo Passo~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
金色のコルダ~Primo Passo~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ネオ アンジェリーク Abyss
見終わったぁ♪ 最初は途中で断念しそうだったけど、 また見始めたらめちゃハマって一期全部みました❤ アンジェリークは可愛いし 4人の守護者もかっこいい♪&やばたん
Starry☆Sky[スターリースカイ]
きゃああああ❤ まさかの紅一点\(//∇//)\❤ やばたんルタちゅー連載なうっ 中でも12人の男達はやばスティックわず。 キャラも好き(o^^o) 可愛かったりカッコよかったり面白かったり。 サイコーでしたあ☆
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命
遥かシリーズの3番目。 声優は変わってないけど、キャラが前回と変わってて新鮮だった! でもあたしはやっぱり初代派です笑笑
金色のコルダ~second passo~
前回にひき続き最高です❤❤ またなんかイケメンさんが1人増えてLOVE全開♪(´ε` ) おもしろい!はまる!お気に入りに登録だ!
金色のコルダ~second passo~ 第2楽章
これで終わりなの~?! もっとあってほしかった!! こんなにおもしろいなんて思わなかった♪(´ε` ) 大好き❤❤
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
めっちゃおもしろかった♪ ちょーハマった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 最終回いい終わり方だったけどこの続きとか見たい!! もうないけど(泣) キャラもパーフェクト☆ アルカナファミリアサイコー(*^o^*)