Horun さんの感想・評価
すばらしい声優
人格入れ替わりに対しての声優の演技力がすばらしいと思えました。
原作既読ですがこれからも期待できると感じています!
Horun さんの感想・評価
原作既読ですがこれからも期待できると感じています!
ココロコネクトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ココロコネクトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
初期の理不尽なサバイバルゲーム的な要素が思ったより軽い描写になってる気がする。 プレイヤー同士が争う理由が少ないからまぁ当たり前かもしれないのだが・・・ あと時間の流れが全くわからんw ゲームが始まってから どれくらい経ってるのだろう?
Another
前半の複線に気づかない自分(´・ω・`) そして、話全体は良かったのですが解決するまでの一連の流れが早すぎたような気もします。 終わりがあっけないような・・・・
SHUFFLE! シャッフル
成分タグにあるように良きヤンデレアニメですね。 ヤンデレアニメにありがちな主人公がダメなパティーンではないのが、良かったですね。
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
特別に評価できる点はないのですが 話の続きは気になりますし ヒロインは可愛いですしおすし 見ていて損はない作品だと思います。 まぁなんか主人公の能力封印されてるあたりで 封印開放からの主人公無双話になりそうな予感が・・・ 無きにしも非ずですね・・・・・
HELLSING OVA
これは自分が見てきた中で非常に優れた作品です。 なので多くの人に見てもらいたい作品ですが 戦場が主なシーンになってくるので 若干を上回るグロ描写があるので それらが苦手な方にはオススメできません。 しかし、この作品に出てくるヒロインほど 良...
放浪息子
全体としては、ほのぼの進んでいくのですが 三角関係など修羅場じみた場面もありますw 各キャラの気持ち また、それに答えようとしつつも分かり合えない 人特有の気難しさなどがあり 伝わってくるものが多い作品でした。