裏卍十蔵 さんの感想・評価
裏卍十蔵 さんの感想・評価
4.7
状態:----
面白かった。
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
だから僕は、Hができない。
エロすぎるが話が以外としっかりしてるから見る価値はある。 戦闘ありラブコメありエロい、 主人公が面白い。
めぞん一刻
・アニメと漫画の話が違うだとか響子さんの性格がちがうだとかハイジ現象とか批評されている。しかし漫画の不自然な部分とかをしっかりアニメで補ったり、響子さんの性格はアニメのほうがいいし、オリジナルの話の中にはひどいのもあったが原作よりいい話もあった。...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
・私の好きなアニメは北斗の拳やシティーハンターなど昔の硬派系のアニメが好きだった。萌え系やら深夜アニメなんか見向きもしなかった。しかしこのアニメをたまたま見たせいで・・ 現在様々な深夜アニメ見るはめになりました。 こんな人間にならないでね~
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
話も良い キャラもいい 特にダーク主人公 FLOWもオレンジレンジも最高 音楽も最高 シスコンすぎる。スロットがひどい。 まぁでもギアス最高
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ハラハラさせる。 1話みたら止まらない。やばい マユリがかわいい。 ようつべでみたトゥットウルーの歌が面白い
ソードアート・オンライン
求めていた感じのアニメがきた。 面白い。ハラハラさせる。 戸松遥が改めて良い。 オタク受けもきっといいと思う。 ゲストキャラの声優をもっと豪華にしてください。 山寺宏一の声がちょっとあっていなかったと思う。 とりあえず面白い