糞アニメソムリエ さんの感想・評価
豚向けです
エクレたんぶっひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
糞アニメソムリエ さんの感想・評価
DOG DAYS ドッグデイズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DOG DAYS ドッグデイズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
パパのいうことを聞きなさい!
両親、姉夫妻が亡くなってるのにあのOPは(ヾノ・∀・`)ナイナイ ひなだお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ソードアート・オンライン
風来のシレンで例えると、秘剣カブラステギ+99でマルムを虐殺しているのを見ているような感覚。 常勝常勝アンド常勝。熱くなれない。
true tears[トゥルーティアーズ]
主人公→メンヘラを意識しつつキチガイあぶらむしと付き合うが、やっぱやーめた!と言ってメンヘラと付き合う女にだらしないクズ 比呂美→メンヘラ 狡賢い 美人 かまってちゃん 乃絵→協調性無し キチガイ 今川焼き女→糞淫乱ビッチ 三代吉→心が海のよう...
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
原作未読 アニメ一期二期視聴済み 不満な点 作画がかなり劣化している 若本ナレーションがない 無駄にシリアス入れてくる ギャグがかなり寒い 知らないキャラがなんの説明もなくいっぱいでてきて原作未読者おいてけぼり 期待していた分、ショックです