ahirunoko さんの感想・評価
リタイヤするから評価しません
ストーリーは月並みながら面白そう。
でもこの手の萌え~アニメは自分は興味ないです。
なので3話で切ります。
ahirunoko さんの感想・評価
ストーリーは月並みながら面白そう。
でもこの手の萌え~アニメは自分は興味ないです。
なので3話で切ります。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想一覧へ戻る
< カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の前のレビュー カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の次のレビュー >
サマーウォーズ
鑑賞料取って観てもらうよう製作されたものはヤッパリよく出来てるなと。 特に感じるのは画面から「夏」が伝わってくる! 雰囲気作りが素晴らしいのかと。 ストーリーも面白く飽きることなく観れたが、バーチャルの世界をどこまで理解できるか、が問題になる...
境界線上のホライゾンII
2期は1話でギブ。 通常断念した場合評価しないけど、これは・・・ちょっと。 訳ワカラナ過ぎ!原作読んでれば違うのかも知れないが。 1期も断念したけど・・・
貧乏神が!
面白いし、紅葉が自分的に好みのキャラなんだけど。 観るアニメの本数を減らさないと生活に影響が出てしまう感じなんで・・・ ギャグアニメは基本観ないのでここで切ります。 たまには観ると思うけど。ソコがギャグアニメの良さかな。
織田信奈の野望
ストーリーは歴史アレンジ物だからスジがしっかりしてて面白い。 ただキャラクター達が・・・ 自分は無理です。 評価はしません。
はぐれ勇者の鬼畜美学
普通のアニメかなと。 逆に言えばよく出来ているとも。 萌えやハーレムには自分は興味ないので切ります。 評価はしません。
だから僕は、Hができない。
萌え・ハーレム・エロアニメは興味ないです。 評価はしません。