サクヤ さんの感想・評価
4.8
見やすい
変に伏線おいとかなくても十分内容あるものになっているので意外にさっと見ることが出来ました。でも未消化感が少しあるのが残念。
サクヤ さんの感想・評価
4.8
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そらのおとしものf [フォルテ]
なにやってんだ(OP・内容共に)ろう… 増えたキャラもエロにしか使わないんだろとか思ってたらドス黒いのがでてきたし。 …前より怖い人がいるよ?話の内容も大分進む感じ。 そういう意味では見やすい(?)かもね♪
そらのおとしもの
と聞いた事がありましたがその通りだと思う。内容としてはいいんだろうけど エロい方に進みだすとにかく長い!(と自分は思う) でもEDの曲が毎回違ったりとか見所は他にもありますからね?ただエロが目立つだけで。
これはゾンビですか? OF THE DEAD
最後の方で二期に使いそうな描写は無駄にならずに済んだのは良かったと思う。そういう意味でも一期を見た後にこれは見るべきだろう。音楽も結構いいと思う。
異世界の聖機師物語
自分のハーレム要素があるアニメのイメージって ・わけわかんないうちに周囲にキャーキャーいわれ ・いつの間にか誰かとの話が進み ・後半空気な人多数 だったので、良い意味で裏切ってくれたと思います。 好みが分かれるとしたら主人公の強さとかになるんです...
人類は衰退しました
最近のアニメではあまり見ないような絵の感じだったけれど、この物語のキャラクターを上手く表現できていると思いました。 ・・・ 時系列がおかしいのは妖精さんのせいとか言うつもりなのでしょうか・・・
ココロコネクト
理由としては ・わかる人には共感できる所、感動する所あり ・わかんない人にはただの「不思議なアニメ」に終わる から。 全てのアニメに似たようなことがいえるかもしれないけれどこれは人によって感じかたは違うんじゃないかと。 ---------------------------...