わたりん さんの感想・評価
2.7
ストーリーが一貫していないように感じました。ところどころいいところがありますが、つっこみどころが多い作品です。
わたりん さんの感想・評価
2.7
AKB0048のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AKB0048のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ラストにやられました。少々気になるところもありますが、考察していくとおもしろいです。ぜひ最後まで見ることをおすすめします。
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
作画は向上していますが、ストーリーが速すぎて残念です。一種のパラレルワールドとしてとらえればよいかと思います。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
キャラの使い方が残念でした。しかし、最終回の展開はいい感じです。
懺・さよなら絶望先生
相変わらずのクオリティといった感じです。個人的に斉藤千和さんの前回のあらすじのナレーションがとても好きです♪
懺・さよなら絶望先生 番外地
一番ビックリしたのはOPのクオリティです。ここまで高くしているとは…。内容はいつもの通りといった感じです。
氷菓
とても深いストーリー性をもっている作品です。ただ、ラストは好みが分かれると思います。しかし私は好きです。考察をするのが楽しくなってきました。