いーてぃー さんの感想・評価
最初にロベルタ強すぎる
精神安定剤的な物を噛み砕いてるところが
かっこいい言葉使いもかっこいい
いろんな銃火器の使いこなし方が惚れる
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の前のレビュー BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の次のレビュー >
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
銃撃戦が特に興奮するアニメです セリフもカッコイイし戦闘においての 慈悲や情がなくてスッキリするし 敵が最後まで狂ってるところも良い 力だけが正義って感じなアニメです
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
契約者の能力と対価が異なっているが 様々の能力があって見ていて飽きないし 対価がまた面白い ちょと見ていくと飽きるが最終回まで 見れる作品 主人公の絵もちょと?と思ったが地味 過ぎず派手すぎていいと思う! サブキャラも個性があって後半あたり に引...
最終兵器彼女
まず最終回まで見ないと物語がわからないので 諦めずに最後まで見ると涙腺爆発です
ヨスガノソラ
3話ごとに分けられているので 自分の好みのキャラだけ見ること ができて見やすいです 内容では結構行きすぎな展開があるので 嫌になったら辞めるのもいいと思います
C3 -シーキューブ-
笑えるし時々シリアスな感じがあったり グロさもあり作画も綺麗でキャラも可愛い 1話で断念しないようにしてください!お願いします いいアニメです。
Phantom ~Requiem for the Phantom~
この物語は悲しい何でそうなるだよ!! と見ていて強く感じましたけどガンアクション や騙し合いなど色々な展開があり見ていて飽きません 是非見てない方は見てください!