ちゃねる10 さんの感想・評価
ちゃねる10 さんの感想・評価
みなみけ べつばらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ べつばらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プリンセスラバー!
まぁ、さすがエロゲ原作といいますか……その雰囲気です。 エロアニメ版とTVアニメ版があるという異色の作品らしいです。 ストーリーは期待しないほうがいいです。キャラはかわいいですが正直主人公の現実味のない性格が微妙でした
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
まず作画にビックリです……! ストーリーはシリアスを高めて生々しい表現が全面に出ています。個人的にはそれがすごくよかった。 凛ルートだけにあって、セイバーは微妙に脇役。セイバー好きとしてはもうちょっと見せ場があってもいいような気もしましたが、ルー...
ゼロの使い魔 三美姫の輪舞
正直、ストーリー要素は下がった^^; でもこのシリーズ通してキャラの個性が引き立っているのはすごいと思う。 ツンデレは好きですが、今回のルイズは正直デレすぎですw 観てのお楽しみです。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
さまざまな社会問題を取り上げた作品。美化することなく生々しく表現しているところがすごい。 キャラ評価を高くしているのは、その痛々しいキャラ?を表現できているところに注目して評価を高くしました。 正直観る人を選ぶ可能性は大です! 4話くらいま...
にゃんこい!
ラブコメにしてはラブラブしてないほうなので、逆にそれが好印象。メインヒロインは性格も見た目もかわいいのでGOOD! 主人公も好印象。 まぁ、コメディ要素はネコの呪い要素で繋げた感じがあった気もしましたが、楽しめたので文句はないですね。 個人的には...
美鳥の日々
ちょうどサンデーを読んでいた時期なので、それにつられて視聴。原作の味をちゃんと出しています。 作画についてはまぁ……いいでしょうw コメディ要素が強く面白いです。他のサイトでの評価は低いですが個人的にはおススメの作品です。