Ssoul30 さんの感想・評価
みんなで遊びましょう!!
この作品は本編とは違い楽しむ事が出きました。
Ssoul30 さんの感想・評価
この作品は本編とは違い楽しむ事が出きました。
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!の前のレビュー あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!の次のレビュー >
この青空に約束を― 〜ようこそつぐみ寮へ〜
各キャラクターの話を2話づつにまとめた作品でした。 2話に集約したため、話のよさがまったく伝わってきませんでした。 けれど、感動的でした。
Another OVA 『The Other -因果-』
本編が始まる前に起きた出来事を描いた作品でした。 本編とは違い、ゆるい百合アニメって感じでした。けれど、これで欠けていたピースが見つかった言う感じです。
ハヤテのごとく!
アニメを見てるというより、ナギと一緒にオタクなことを考察するような気になってしまう感じで面白かったです。そして、ナギのツンデレ要素がしっかり出ていて、楽しめました。よくパクリネタが出て来る所が気に入りました。 またツンデレ要素とオタク要素とくれば...
C3 -シーキューブ-
呪いをとく目的のを目的の作品です。日常・シリアス・コメディ・サービスカット・グロバトル・恋愛、普通これだけ詰め込んだら崩壊する所を最小ダメージで済ませた最高の作品でした。 かわいいデザインのキャラクターたちがよく出てきて萌えました。
D.C.II ダ・カーポII
個人的にはあまり気に入りませんでした。 三角関係などの恋愛展開で進むのかと思ったら、あらぬ方向へ。そっちはなんか空気思いし、恋愛は中途半端だし。なんだかんだ入れずに分けたほうがよかったかもしれません。もう少しドロドロ展開があってもいいかもしれませ...
うみねこのなく頃に
この作品は「ひぐらしのなく頃に」と同じでグロいシーンが多かったですが、「ひぐらしのなく頃に」とは違い推理がメインでした。 いろいろな残酷な死に方が実際には魔女によって行われていましたが、主人公がその人間によって行われていたという事につくり変える所...