Nasty.* さんの感想・評価
微妙~
最後までいちよ見ましたが正直、THE B級って感じでしたw
個人的にはあまり面白く無かったですw
製作者に敬意をはらって3.5にしましたw
Nasty.* さんの感想・評価
最後までいちよ見ましたが正直、THE B級って感じでしたw
個人的にはあまり面白く無かったですw
製作者に敬意をはらって3.5にしましたw
マジカノのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マジカノのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
えむえむっ!
主人公がドMな体質でそれを治そうとする物語です。 このアニメはとにかくキャラクターが個性的すぎましたw ドM、ドS、女装趣味、マッドサイエンティスト、男性恐怖症、親と姉からの主人公への愛wなどなど様々な個性豊かなキャラクターが多い作品でした!
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
このアニメには今までに無い感情を抱きました。 正直最初はこの主人公最悪だろ・・。って思っていました、 ダークヒーロなんだと、見るのを止めようとしていましたが 何故か一話見るたびに早く続きが見たいと思えるようになりました。 個人的には人を裏切るとか...
コードギアス 反逆のルルーシュ
面白かったです^^ 続編でまとめてレビューを書きたいと思います。
迷い猫オーバーラン!
ストーリーはありきたりなものでしたが、なかなか楽しめるアニメでした! キャラクターが個人的にはとても良かったです^^ ラブコメアニメとしては王道かなと感じました^^ 暇つぶしにはオススメです!^-^!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ストーリーはタイムマシンとゆう時の流れに逆らう事のできる物を使い、世界の平和の為自分の友のため、愛するものの為に戦っていく物語です。 このアニメが神アニメと言われるのも納得しました! ストーリーもよくできており、キャラクターも個性豊かで 物語り...
アマガミSS+ plus
アマガミSSの続編ということで二話構成で進んでいく物語でした。 個人的には良くも悪くも無かったですw アマガミSSを見た後に少し続きが見たいなぁ~と感じた方はみてくださいw