グッチ★ さんの感想・評価
ともしろかとー!
一言で言うと、世界観がとても斬新です
どうか一度見てみてください
グッチ★ さんの感想・評価
一言で言うと、世界観がとても斬新です
どうか一度見てみてください
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
貧乏神が!
キャラが立っててすごくおもしろいな~って感じましたw 自分的には、市子より貧乏神の方が好きかな★ 一見冷たそうに見える行動や発言も全部、 友達(市子)を思ってのことで、かなり胸を撃たれた (ズキ...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
最初、奏(天使)はずっと敵なのかなー とか思いましたが、中盤くらいからべジータに なりました(べジータとはかなり印象ちがったけど) 自分の中では、最終回が一番印象的でした(泣き) とてもいい作品になってます 是非見てみてください!
とらドラ!
見終わった感想としては、ラストスパートが かなり感動したということ以外は普通のラビコメという印象しかない。 声優陣は豪華だったが、個人的にはもう少し話にテンポ感を 持たせてくれれば、よりいい作品になったと思う。
織田信奈の野望
自分この手のお話 結構好きで、まぁ周りの人にベタすぎって いわれそうですけど(汗;) けど、好きなものは、すきなんで!! ごりおすぜーーー 特に信奈ちゃんのツンデレはかなりいいです★★★ このレビュー見ている人は、 一度は見てみてくださいbyグ...
焼きたて!!ジャぱん
いろんなキャラが登場してきて 面白い作品でした★★★
さんかれあ
ゾンビになったヒロインと ゾンビを愛する主人公の恋の物語 おもしろかったです★ 続きがきになります!!