nagi さんの感想・評価
終わり方が・・・
半分打ち切りみたいな終わり方をしました。まぁ、内容があまりにもあれなのでwインパクトが強すぎるアニメでした。
nagi さんの感想・評価
撲殺天使ドクロちゃん2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
撲殺天使ドクロちゃん2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
sola-そら
非常にわくわくしながら視聴したのですが、微妙すぎました。とりわけ感動するわけでもなく、インパクトのあるアニメであるわけでもなく・・・個人的にはもう少し何かがほしかったです。
撲殺天使ドクロちゃん
これは衝撃を受けたアニメです。 個人的には大爆笑できたのですが、たぶん(いや絶対)倫理的にだめだと思います。 もちろん、人にはお勧めできません。 成人で気楽にアニメを楽しめる方は触れてみてもよいのかもしれません。 ついでに、釘宮さんが出てい...
ARIA The ANIMATION
原作もきれいな話でとても好きですが、アニメになったことにより、さらに雰囲気も良くなりとても癒される作品でした。きれいに感動できる話が多く、OPも毎回異なっており、完成度の高い作品だと思います。 カレイドスターのときもそうでしたが、監督のサトジュミス...
AIR エアー
何となく国家といわれている意味が分かる気がします。 あと、強く夏を感じます。 和歌山いいですよね。key半島とかいわれてましたっけw なにかと話題になりやすいアニメなので(だった?)見てない方は見ておいてもいいと思います。
新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生 Death and Rebirth
ものすごくしっくりときませんでした。 けど、たまにこういったアニメを見るのもいいかもしれません。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
独特です。 さすがはエヴァ。 見終わったあとの歯痒さをどうにかしたかったです。