nagi さんの感想・評価
ぶれないです
ストーリーはほぼなし!
双子姉による弟の取り合いを永遠続ける話。しかもエロ要素満載。
たまにほかの女の子も出てきますが、全員エロ要員ですw
nagi さんの感想・評価
ストーリーはほぼなし!
たまにほかの女の子も出てきますが、全員エロ要員ですw
kiss×sis キスシスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
kiss×sis キスシスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ちゅーぶら!!
初めから期待せずに見ました。いろいろ厳しかったです。熱く女性の下着について語るアニメなのですが、全然僕には伝わりませんでした。最後も安易な展開に。全く感動せず。女性が見ると評価がかわると思いますが、微妙すぎました。
青い花
宝塚を意識したかのようなアニメでした。結構重たい話でした。
うみものがたり あなたがいてくれたコト
佐藤監督の作品なので期待して見始めました。沖縄が舞台でストーリーは少し意味不明だったのですが、声優アニメとして楽しんでいました。どちらかというとうみのもらじおの方が楽しんでいた気がします。
ストライクウィッチーズ2
設定に笑いましたw よくもこれだけ、10代の女の子"のみ"が戦わざるを得ない理由を考えましたねw 内容はところどころにほとばしる熱さあり、ギャグもそれなりに面白かったです。 満足できました。
かんなぎ
はじめステッキを持ち始めたときはどうなるかと思いましたが、そんな展開は完全無視の進行にわらいました。基本的に仙台に住んでいるものにはうける構成だと思います。 それとOPは名曲だと思います。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
普通におもしろかったです。 キャラの個性が強くて、印象に残りやすいアニメだと思います。