nagi さんの感想・評価
OVA
テレビアニメ版の紙芝居ではなくなっていました。toheart2の世界に入り込めるよい作品だと思います。
nagi さんの感想・評価
ToHeart2 OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ToHeart2 OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ToHeart2 adplus
この作品ほどキャラクターのレベルが高い作品はなかなかないでしょう。ストーリーはほとんどないですが、キャラの可愛さは異常ですw完全にキャラアニメとして見ていますが、毎回非常に満足させていただいています。
ToHeart2
紙芝居アニメにふさわしいと思います。非常に動かない!toheart2自体は大好きなのですが、アニメは微妙でした。それでもやはりキャラクターは非常にかわいかったですが。萌えアニメですね。 しかし、その他のOVAのできは非常にいいと思います。わりとおすすめです。
ToHeart2 adnext
個人的にめっちゃ好きです。エロゲにはまったきっかけの作品でもあるのでかなり思い出補正がきいてますがw ただ、いろんなキャラゲやキャラアニメが存在する中でtoheart2のキャラはかなりレベルが高いと思います。 幼なじみ(妹、姉)、眼鏡、ツンデレ、双子、...
絶対可憐チルドレン
朝の時間帯のアニメなのでそこそこ子供むけのアニメでしたが、テーマがあつく非常に楽しめました。魔法少女はテンションがあがりますね。原作者か監督が釘宮病とかで、釘宮キャラが3体もでてきて、釘宮同士のキャラが会話しているシーンでは笑わせていただきました。
あかね色に染まる坂
エロゲ原作の作品の中でも、かなりよかったと思います。 内容は、声優アニメでしたw エロゲの原作をしないとわからない内容も多いのです。 釘宮さんと平野さんの絡んでいるアニメは、非常におもしろくなりますね。
ささめきこと
はじめは百合アニメ目的で見ていたのですが、途中からギャグアニメとして見るようになりました。個人的には非常に笑いました。いい意味で裏切られた作品です。