Ssoul30 さんの感想・評価
ポジティブか、ネガティブ。 あなたはどっち?
軍曹が起こしたアクシデントで起こった問題があんなことで終わることだとはおもわなっかです。
Ssoul30 さんの感想・評価
超劇場版 ケロロ軍曹のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
超劇場版 ケロロ軍曹のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君が主で執事が俺で
一言で言うとかなり面白かったです。 キャラクターたちはどれも魅力的で、個性的で、飽きることなく見れました。たまに出てくるパクリネタや、主人公が起こすミスなどは笑えました。良く出てくるエロシーンなどはいやらしくデザインされていなく、程よいくらいでし...
祝福のカンパネラOVA
ファンのためにできたOVAだと思いました。 すごいシーンばかりで、いろいろ驚きました。
祝福のカンパネラ
世界中から商人や冒険者の集まる、海に囲まれたある都市の、あるパーティーの日常や冒険を描くファンタジー系の物語です。 キャラクターたちがかわいく描かれていて、楽しめました。戦いのシーンはあまり面白くなかったですが、ほかのシーンは面白く楽しめました。
ケロロ軍曹
キャラクターの容姿からして子供向けなのに内容は大人向けです。パロが大胆すぎて本気で笑えます。回によって当たり外れがかなりありますが、全体的には満足です!声優豪華すぎます!ただ豪華なだけでなく、キャスティングが素晴らしいです。キャラさえ理解すれば、...
サザエさん
国民的なアニメです。 毎週やっているアニメです。 面白いのですが、かなり長く、私の人生の間で最終回をやるかどうか・・・・
クレヨンしんちゃん
子供のころ夢中で見ていました。 この評価は主に原監督時代のものです。 現在放送中のシリーズは60点くらいです。 当時の話は、大人になった今見ても、かなりレベルが高かったと思います。 あれだけ面白いギャグを毎週見れて幸せでした。 監督がムト...