桜雪 さんの感想・評価
鬼畜っぷりに感服
勇者っぽくない勇者、だけど男としてはかっこいい羨ましい暁月がほんとにいい!
最後が続きが気になるという展開で終わってしまったのが残念。
桜雪 さんの感想・評価
最後が続きが気になるという展開で終わってしまったのが残念。
はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ない
テーマが斬新でどんなストーリーになるかと思ったが 一人ひとりのキャラの個性が出ていて 毎回飽きることがなかった。 非常におすすめできます。
コードギアス 反逆のルルーシュ
1話からどんどん話の面白さに引き込まれていって 一気に観てしまいました 今まで見てきたアニメの中で断トツの素晴らしい作品です
IS [インフィニットストラトス]
まさにハーレムアニメ。主人公の一夏よ、もっと気づけ!となる笑 見方によって自分はこの子がいいなと思える選択肢があって良いアニメだと思う。 自分はセシリアが一番です
とらドラ!
初めて見たラノベ作品のアニメということで印象深いアニメ 何か観ていて懐かしいというか中学生の頃の気分を思い出す作品でした 実際、気づけよ!とかこれ、普通はしないよな という突っ込みも入るが まぁそこはアニメだしと考えれば全然いける恋愛アニメ ...
いちご100%
漫画の方で懐かしい思いもあったので見てみましたがちょっと残念。 やるなら西野への告白までしてほしかった。 それと声優が予想以上に個人的にはあっていなかった。 少々がっかり。