ミッフィーのシーチキ さんの感想・評価
4.7
ミッフィーのシーチキ さんの感想・評価
4.7
xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢-ホリックのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢-ホリックのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢-ホリックのレビュー・感想一覧へ戻る
< xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢-ホリックの前のレビュー xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢-ホリックの次のレビュー >
xxxHOLiC ホリック
マンガの方がおススメですが、アニメもめちゃくちゃ良いですよ!!この独特の世界と絵と何もかもすごく好きです(//∇//) 私が説明するより、一度観てみると良いと思います♪ そしてハマっちゃってください|x・`)チラッ それからマンガの方もーー
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
前に母が『良かったよ』と言っていたので、 観てみました。 … なんですかコレ!! めちゃくちゃ良いじゃないかぁああ!! もっと早く観るべきでした! それにしても、観終わった時のこの何かこう… 説明しにくい… めんまちゃん。最後までかわいかった… ...
魔法少女まどか☆マギカ
『魔法少女まどか☆マギカ』がテレビで放送されてた時は、 全然興味がわかなくって、スルーしてたんですが 今年入って、友達に凄くいいから一回観てみ!と 言われて観たんですが… …… … (*゚ロ゚)!!!!!!!!!!!!!! なんですか、このアニメ! 凄く面白いんで...