datteba さんの感想・評価
安定のkey作品
アニメオリジナルの作品
リトバス臭いなーと思ってみてたらkey作品だったって落ちでした。
歌に力が入ってて飽きませんでした。
datteba さんの感想・評価
アニメオリジナルの作品
歌に力が入ってて飽きませんでした。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
とらドラ!
大河のツンデレっぷりにヒヤヒヤしました。 なんで?って場面もありましたが、一つの形なんだなーと最後を見たらどうでも良くなるくらいハッピーエンドだったので、気持ちよく見れました。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
CLANNADの続編 風子が出てきたときは鳥肌物でした。 後半は潮を見るだけで涙が止まりませんでした。 雪の中での潮とのやり取りでは、掌に爪が刺さってるのも気づかずに、両手を握り閉めて見ていました。 いや、見えていませんでした。 そのまま見た最終話は最初...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
序盤はゆっくりと見て、中盤飽きたかな?って頃に急展開、終盤はフラグ回収ですっきり 後半の「特に意味はない」でニヤけた時は、随分毒されたなと、痛感しました。
true tears[トゥルーティアーズ]
真っ直ぐでした。 曲がってる自分が見ると、こそばゆくなる位、真っ直ぐでした。 途中曲がってるようにも見えるかもしれませんが、それも全部真っ直ぐに見えるくらい、真っ直ぐでした。 ラストは自分好みではなかったものの、これはこれで良い最後だったんだと思...
電波女と青春男
電波電波してました。 シャフトの絵は綺麗なのでとっつき易く、癖のあるヒロインもなかなかイケました。