しげ さんの感想・評価
ストリップシリーズ
相変わらずのパンツ丸出しアニメですw
セックスはないけど実にエロいですね
ちなみに本作はエージェントアイカの初仕事って事になってます
しげ さんの感想・評価
相変わらずのパンツ丸出しアニメですw
セックスはないけど実にエロいですね
ちなみに本作はエージェントアイカの初仕事って事になってます
AIKa R-16:VIRGIN MISSIONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIKa R-16:VIRGIN MISSIONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
AIKa R-16:VIRGIN MISSIONのレビュー・感想一覧へ戻る
< AIKa R-16:VIRGIN MISSIONの前のレビュー AIKa R-16:VIRGIN MISSIONの次のレビュー >
Xenosaga-ゼノサーガ THE ANIMATION
ストーリーはつまらない、作画はアメコミ風だが荒っぽくて私目の好みには合わない、SFファンにすら薦められない作品です ほめられる点があるとすればOPとEDの曲がなかなかSFっぽくて良かった
エリア88
原作に忠実に作ったつもりなんだろうけど、2004年放送なのだから40年前の古い飛行機ばかり登場させてないでもっと新しいのを登場させても良かったのでは。比較的最近作られたアニメにしては特殊効果もなく、飛行機ファン以外にはそれほど魅力がない。
風の谷のナウシカ
これは何度見ても感動する名作です。28年前の作品だからCGや特別効果などはないが、それでもすばらしい作画です。原作はアニメイトで少ししか読んだ事ないけど、原作の方がシリアスな展開になってますね。
ICE-アイス
物語自体は面白いのだが、ストーリー展開が良くない。 はぐれ米軍との戦闘も結末不明(東京が生き残ってるから東京の勝ちだけど)だし、だいたい86年のいけいけ姉ちゃんは何の意味があるのか。それに相手もいないのに妊娠って、マリア様じゃあるまいしw
AIKa -アイカ
後から作られたR16やzeroに比べると作画は荒いしエロ要素も希薄です。しかし敵キャラが可愛い。前半ボスのハーゲンが生きている間はデルモ組織は単なる悪の組織だが、後半女艦長がボスをやるようになってからは「女の園」という雰囲気になり、百合要素まで入ってきた...
よくわかる現代魔法
今までの魔法が古典魔法で電子機器を使った魔法は現代魔法という事になるのだろうか。基本的にゆみことこよみと言う二人の少女の友情物語です。ヒステリックなゆみこと天然ボケのこよみがどうやって友達になるのかは疑問だが、こよみがゆみこの頭上にたらいを落とし...