十夜キリ さんの感想・評価
今期の良作
つぼった!性転換がおかしいけど、内容と作画が軽く上回っている。本当に内容が面白いから絶対見るべき。1話見てこれは延びると思った。サテンさんは声がカワユス。
十夜キリ さんの感想・評価
織田信奈の野望のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
織田信奈の野望のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
To LOVEる -とらぶる-
原作殺しの糞作画に嫌気がさした。あと、声優さんはレベル高いが、どれもイメージに合わなくて糞。その二点でオール1に値する、つまり、こんな出来ならアニメ化しなくてもよかったって事。矢吹神はアニメ化には恵まれているが、監督と演技や方針に恵まれてない。トラ...
アクエリオンEVOL
キャラクターが可愛くなり、作画が格段によくなったし、OPも神なんだけど、肝心な中身が今一。前作の方が内容が好きだった。今作は電波すぎてついていけない。ゼシカとミコノ、ミックスみんなかわいいけど、本当に内容とかノリとか能力とか、前作の方が面白い気がす...
ドラえもん [第2作-第1期]
かかずゆみたんカワユスwwww
アクセルワールド
なんか、見た目微妙だけど、話が面白いwwwwww 毎週楽しみになる話の作り方は素晴らしいの一言。主人公のデブ専くんが不快じゃなく、いい味出してるのがポイントwwwww 後、御坂に似てる子がめっちゃ可愛くてGOODwwwwww
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
壮大な設定に驚いたw 時間経ち過ぎだろってw でも、映画館行ったかいがあったすごいスケールのでかい作品。神でつね。
ベルセルク 黄金時代篇III 降臨
いやー、全体よかったけど、今回の目玉はこれでしょ。 キャスカの濡れ場が最高によかった。 物語としては、全体的に原作に忠実でよかったなあ。 ただ、ジュドーが 「最後にお前って結構よく泣くよなあ」って言わなかったから泣けなかったw あの名台詞をカットし...