ぱんどら さんの感想・評価
けっこうおもしろい
日常系アニメです。ほっと一息つきながらみるのにちょうどよかったです。
ぱんどら さんの感想・評価
ヒャッコのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヒャッコのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もやしもん
大学の農学部に所属する菌がみえる学生さんのお話。 ほのぼの系に分類されるんでしょうか。ゆる~くみれるアニメです。話も結構おもしろいし、発酵食品やら酒造やら菌関連の豆知識なんかもあってちょっと勉強になったりもします。
ポケットモンスター ベストウイッシュ
デントは個性出させようとして空回ってる感じ。言い回しもいちいちくどい気がする。アイリスも今までの女の子のキャラクターに比べると微妙な感じ。 ロケット団の3人はなんかちゃんとした悪の組織みたいになってる。今後どうなるかはわかりませんが、初期からみて...
ONE PIECE -ワンピース
これほどの作品に出会えることは人生の中でもそう多くはないと思います。間違いなくアニメ史上に残る傑作。
苺ましまろ
ほのぼの日常アニメです。 かなり純粋に萌えを楽しむ作品かも。本当にま~ったりだらだらと進むので、キャラクターに魅力を感じないとみるのはしんどいかも。
苺ましまろOVA
テレビ版と変わらずの内容です。変わらずキャラクターがみんな可愛い。
苺ましまろ encore(アンコール)
もともと丸っこかったキャラクターたちが更にまん丸に・・・テレビ版のほうがよかった。 内容の方は変わらず苺ましまろです。