猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.0
◎(マル)?
1期と変わらんクォリティー(悪い意味で)。
ストーリーが崩壊気味。
総評:
「あんま面白くなかった」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.0
1期と変わらんクォリティー(悪い意味で)。
ストーリーが崩壊気味。
総評:
「あんま面白くなかった」
輪廻のラグランジェ season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
輪廻のラグランジェ season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
織田信奈の野望
現代の戦国ゲーマーが秀吉の座を乗っ取る話。 主人公以外、武将は女。 ジャンル:(歴史改変)戦国武将ハーレム 総評: 「ハーレム好きなら若干楽しめる」
トータル・イクリプス
とりあえず、モビルスーツ(戦術機)で無限の最強宇宙人(ベータ)と戦う無理げー。しかし、途中でベータが行方不明、ハーレムルートへ直行し、何故か戦術機同士の戦いに転向。 いいところ: 主人公の台詞(数々の名台詞) 尺余り銀河(笑えた) OPのネタ感・E...
ソードアート・オンライン
{netabare} ソードアートオンラインがクリアさせた時点で終わったら名作だったのに… {/netabare} 1クールの時点ではシリアスハーレム、2クール目からギャグハーレムに転向。 SAOの話をもっと引き伸ばした2クールにしてほしかったな…なんで20~30層ずつ1話で進...
この中に1人、妹がいる!
普通のハーレム物。若干ERO有り。 {netabare} 恋人以上の妹ってなんぞ {/netabare} 総評: 「ストーリーあんま気にしないハーレム好きなら」
夏雪ランデブー
ストーリーはなかなか。ただ、物足りなさというのが残る気もします。 中盤から後半がメインディッシュ?そっからストーリーが一気に進みます。 ジャンルは恋愛ファンタジー。 総評: 「雰囲気で好き嫌いが別れるかも。」
TARI TARI
日常学園物。 ストーリー△ キャラデザ◎ {netabare}校長どうなったんだぁああ!? すごーく気になります。 {/netabare} 総評: 「じょしらくっぽく、あたりさわりのない会話を楽しむアニメ」